Раскладка
----------- Mar 5 19:37:40 2015 ----------------
--------------------------------------------
Хибины 2015, 3 человека, 7 дней + перекус
( 08.03 - перекус .. 15.03 - перекус).
несет покупает
Завтраки:
Рис 45*3*2+40*1*2 = 350 ( 2*175) M2 М2
Вермишель 45*3*3+40*1*2 = 525 ( 3*175) M2 М2
Овсянка 30*3*2+30*1*2 = 240 ( 2*120) M2 М2
Сух.молоко ( на завтрак) 40*2*7 = 560 ( 7*80) димка- M3 М3
Сух.молоко ( к картошке) 20*2*3 = 120 ( 3*40) димка- M3 М3
Масло 19*3*7 = 400 ( 7*57) M2 М3
Сыр 40*3*7 = 840 ( 7*120) M3 М3
Ужины:
Гречка 50*3*2 = 300 ( 2*150) M1 М1
Картошка (сух.) 35*3*3 = 315 ( 3*105) M1 М1
Чечевица 50*3*2 = 300 ( 2*150) M1 М1
Мясо сушеное покупное = 350 ( 7*50) M1 М1
Мясо сушеное остатки = 240 ( 7*34) M1 М3
Итальянская смесь (приправа) = 350 ( 50*7) M1 М3
Чай+банка для пересыпания чая 8*3*9 = 250 M3 М3
Соль 5*3*7 = 105 M2 М2
общий вес: 5245, в день на человека: 250 гр
M1-1855 M2-1620 M3-1770
Валера Дима Тюр.
--------------------------------------------
Тоже самое с разбивкой по участникам кто, что покупает:
Валера:
Гречка 50*3*2 300 ( 2*150)
Картошка (сух.) 35*3*3 315 ( 3*105)
Чечевица 50*3*2 300 ( 2*150)
Мясо сушеное покупное 350 ( 7*50)
Дима:
Рис 45*3*2+40*1*2 350 ( 2*175)
Вермишель 45*3*3+40*1*2 525 ( 3*175)
Овсянка 30*3*2+30*1*2 240 ( 2*120)
Соль 5*3*7 105
Тюр.:
Сух.молоко ( на завтрак) 40*2*7 560 ( 7*80) димка-
Сух.молоко ( к картошке) 20*2*3 120 ( 3*40) димка-
Сыр 40*3*7 840 ( 7*120)
Чай+банка для пересыпания чая 8*3*9 250
Масло 19*3*7 400 ( 7*57)
Сыр 40*3*7 840 ( 7*120)
Для каждого продукта в скобках указана расфасовка, например ( 3*250), что
означает 3 упаковки по 250гр. Расфасовать лучше заранее, но если лень, то на
маршруте будете делить все сами.
Сколько потратили на раскладку записывайте, расходы потом пересчитаем.
Упаковку желательно брать поменьше, т.к.мусор не бросаем.
- Овсянку лучше брать пятиминутку.
- Рис лучше брать обычный Краснодарский.
- Вермишель нужно взять пятиминутку, но чтобы она не превращалась в кисель.
Если нет уверенности, можно взять несколько разных вариантов, сварить на
пробу и выбрать лучшую.
- Сыр желательно поделить и завернуть отдельно каждый кусочек.
- Сухое молоко обязательно натурльное, а не из растительных белков!
- Картошка без всяких добавок! Хорошо бы ее попробовать, бывает попадается
фиговая.
- Чечевица обязательно красная, Мистраль.
- Чай должен быть хороший, обязательно без ароматизаторов. Если кто желает,
добавки в чай можно взять отдельно.
------------------------
Раскладка индивидуальная ( возможные варианты)
Сухари черные, белые, галеты, сушки, печенье, пряники.
Сухофрукты: курага, чернослив, изюм.
Орехи: грецкие, лещина, арахис, кедровые.
Халва, щербет, пахлава, конфеты, шоколад, сникерсы.
Колбаса сырокопченая, сало, корейка.
Лук, чеснок, кетчуп, майонез, горчица, приправа.
Кофе.
Сахар
Витамины
Рекомендуется расчитать индивидуальную часть раскладки так, чтобы ее вес
в сумме с общей частью раскладки составил не менее 500 гр в день.
Обратите внимание, что обед полностью из индивидуальной части, за исключением
чая. Сахар не входит в общественную часть, т.е. даже если пьете чай без сахара,
возьмите хотя бы для молочной каши.
Саша Т.
Вернуться на предыдущую страницу
Вернуться на главную страницу сайта