Раскладка.



Если вы хотите получать на почту сообщения публикуемые на этой странице, укажите свой e-mail:
----------- Jun 24 17:31:17 2015 ----------------
-------------------------------------------
           Приэльбрусье 2015, 6 человек 8 дней
              ( 27.06 - ужин .. 5.07 - завтрак).
                                                              покупает  несет
      Завтраки:
Рис                       40*6*3  =  720 ( 3*240)                m2       M4
Вермишель                 40*6*3  =  720 ( 3*240)                m2       M4
Овсянка                   25*6*2  =  300 ( 2*150)                m1       M1

Сух.молоко ( на завтрак)  40*6*8  = 1920 ( 8*240)                m3       M3
Сух.молоко ( к картошке)  20*6*3  =  360 ( 3*120)                m3       M4
Масло                     15*6*8  =  720 ( 1*720)                m1       M1
Сыр                       43*6*8  = 2080 ( 8*260)                m2       M2

      Ужины:
Гречка                    45*6*3  =  810 ( 3*270)                m4       M1
Картошка (сух.)           30*6*3  =  540 ( 3*180)                m1       M4
Чечевица                  45*6*2  =  540 ( 2*270)                m1       M1

Мясо сушеное             12.5*6*8 =  600 ( 12*50) 1.5уп.на день  w1       W1

Сушеные овощи(приправа)  12.5*6*8 =  600 ( 12*50) 1.5уп.на день  m3       W2
Чай+банка для чая           8*6*8 =  400                         m3       M3
Соль                        5*6*8 =  240                         m3       M2
          общий вес: 10550, в день на человека: 220 гр

M1-2370   M2-2320   M3-2320  М4-2340  W1-600   W2-600
Саша Л.   Андрей    Тюр.     Бек      Лиза     Наташа


--------------------------------------------
Кто, что покупает:

Саша Л.:
Овсянка                   25*6*2    300 ( 2*150)
Масло                     15*6*8    720 ( 1*720)
Картошка (сух.)           30*6*3    540 ( 3*180)         отдает Игорю
Чечевица                  45*6*2    540 ( 2*270)

Андрей:
Рис                       40*6*3    720 ( 3*240)         отдает Игорю
Вермишель                 40*6*3    720 ( 3*240)         отдает Игорю
Сыр                       43*6*8   2080 ( 8*260)

Тюр.:
Сух.молоко ( на завтрак)  40*6*8   1920 ( 8*240)
Сух.молоко ( к картошке)  20*6*3    360 ( 3*120)                отдает Игорю
Сушеные овощи(приправа)  12.5*6*8   600 ( 12*50) 1.5уп.на день  отдает Наташе
Чай+банка для чая           8*6*8   400   
Соль                        5*6*8   240                         отдает Андрею

Игорь:
Гречка                    45*6*3    810 ( 3*270)

Лиза:
Мясо сушеное             12.5*6*8   600 ( 12*50) 1.5уп.на день


--------------------------------------------
Кто, что несет:

Саша Л.:
Овсянка                   25*6*2    300 ( 2*150)                m1       M1
Масло                     15*6*8    720 ( 1*720)                m1       M1
Гречка                    45*6*3    810 ( 3*270)                m4       M1
Чечевица                  45*6*2    540 ( 2*270)                m1       M1
 /2370

Андрей:
Сыр                       43*6*8   2080 ( 8*260)                m2       M2
Соль                        5*6*8   240                         m3       M2
 /2320

Тюр.:
Сух.молоко ( на завтрак)  40*6*8   1920 ( 8*240)                m3       M3
Чай+банка для чая           8*6*8   400                         m3       M3
 /2320

Игорь:
Рис                       40*6*3    720 ( 3*240)                m2       M4
Вермишель                 40*6*3    720 ( 3*240)                m2       M4
Сух.молоко ( к картошке)  20*6*3    360 ( 3*120)                m3       M4
Картошка (сух.)           30*6*3    540 ( 3*180)                m1       M4
 /2340

Лиза:
Мясо сушеное             12.5*6*8   600 ( 12*50) 1.5уп.на день  w1       W1
 /600

Наташа:
Сушеные овощи(приправа)  12.5*6*8   600 ( 12*50) 1.5уп.на день  m3       W2
 /600

Для каждого продукта в скобках указана расфасовка, например ( 3*250), что
означает 3 упаковки по 250гр. Расфасовать лучше заранее, но если лень, то на
маршруте будете делить все сами.
Сколько потратили на раскладку записывайте, расходы потом пересчитаем.
Упаковку желательно брать поменьше, т.к.мусор не бросаем.
- Овсянку лучше брать пятиминутку.
- Рис лучше брать обычный Краснодарский.
- Вермишель нужно взять пятиминутку, но чтобы она не превращалась в кисель.
Если нет уверенности, можно взять несколько разных вариантов, сварить на 
пробу и выбрать лучшую.
- Масло должно быть топленое и упаковано так, чтобы не протекало.
- Сыр лучше брать твердых сортов, чтоб не портился и желательно поделить и
завернуть каждый кусочек в фольгу или в тряпочку.
- Сухое молоко обязательно натурльное, а не из растительных белков!
- Картошка без всяких добавок! Хорошо бы ее попробовать, бывает попадается 
фиговая.
- Чечевица обязательно красная, Мистраль.
- Чай должен быть хороший, обязательно без ароматизаторов. Если кто желает, 
добавки в чай можно взять отдельно.

------------------------
            Раскладка индивидуальная ( возможные варианты)
Сухари черные, белые, галеты, сушки, печенье, пряники.
Сухофрукты: курага, чернослив, изюм.
Орехи: грецкие, лещина, арахис, кедровые.
Халва, щербет, пахлава, конфеты, шоколад, сникерсы.
Колбаса сырокопченая, сало, корейка.
Лук, чеснок, кетчуп, майонез, горчица, приправа.
Кофе.
Сахар
Витамины

Рекомендуется расчитать индивидуальную часть раскладки так, чтобы ее вес
в сумме с общей частью раскладки составил не менее 500 гр в день.
Обратите внимание, что обед полностью из индивидуальной части, за исключением 
чая. Сахар не входит в общественную часть, т.е. даже если пьете чай без сахара, 
возьмите хотя бы для молочной каши.






Вернуться на предыдущую страницу


Вернуться на главную страницу сайта