Раскладка.
----------- Mar 15 09:14:08 2013 ----------------
Да беру у Гены целый литр!) лимончик-сок буду выдавливать (лить) уже в поезде
----------- Mar 14 20:03:42 2013 ----------------
Илья! Гена тебе спирт дает? А он настоян на чем нибудь. Если нет, то рекомендую выдавить в него лимончик. Употреблять будет вкуснее :)))
Саша С.
----------- Mar 14 16:20:39 2013 ----------------
Пакетик итальянки весит 50 гр, вес нетто 40 гр, конечно правильнее считать истинный вес продукта, вообщем шоколадку можешь не брать.
Саша Т.
----------- Mar 13 22:02:20 2013 ----------------
Евгеничь! Я уже в прошлом году писал, что пакетик Итальянки весит 40 г , а не 50 http://www.my-tour.ru/forum/20120207211323.htm. А ты по прежнему щитаешь не правильно! У тебя продуктов на 60 г меньше!!! Не буду шоколадку покупать, у меня снаряги больше :)))
Саша С.
----------- Mar 13 13:44:19 2013 ----------------
==========================================================================
Исправленный вариант на 3 человека !!!
==========================================================================
Полярный Урал 2013, 3 человека, 12 полных дней + перекус
( 17.03 - перекус .. 29.03 - перекус, 12 завтраков и ужинов, 13 перекусов).
несет,покупает
Завтраки:
Рис 50*3*4 = 600 ( 4*150) M3
Вермишель 50*3*4 = 600 ( 4*150) M1
N злаков ( овсянка) 35*3*4 = 420 ( 4*105) M2
Сух.молоко ( на завтрак) 40*3*12 = 1440 ( 12*120) M2
Сух.молоко ( к картошке) 20*3*4 = 240 ( 4*60) M2
Масло 20*3*12 = 720 M3
Сыр 40*3*12 = 1440 ( 12*120) M3
Ужины:
Гречка 55*3*4 = 660 ( 4*165) M1
Картошка (сух.) 45*3*4 = 540 ( 4*135) M1
Чечевица 50*3*4 = 600 ( 4*150) M1
Мясо сушеное 20*3*3 = 240 ( 4*60) M1
Мясо сушеное 20*3*3 = 240 ( 4*60) M2
Мясо сушеное 20*3*3 = 240 ( 4*60) M3
Итальянская смесь (приправа) 25*1*12 = 300 ( 6 упак.) M2
Чай(банка для пересыпания чая) 8*3*15 = 360 M2
Соль 5*3*15 = 225 M1
общий вес: 8865, в день на человека: 246 гр
M1-2865 M2-3000 M3-3000
Саша С. Саша Т. Илья
========================================================================
Список продуктов для каждого участника:
Саша С.:
Вермишель 50*3*4 600 ( 4*150) M1
Гречка 55*3*4 660 ( 4*165) M1
Картошка (сух.) 45*3*4 540 ( 4*135) M1
Чечевица 50*3*4 600 ( 4*150) M1
Мясо сушеное 20*3*3 240 ( 4*60) M1
Соль 5*3*15 225 M1
Sum: 2865
-------------------------------------
Саша Т.:
N злаков ( овсянка) 35*3*4 420 ( 4*105) M2
Сух.молоко ( на завтрак) 40*3*12 1440 ( 12*120) M2
Сух.молоко ( к картошке) 20*3*4 240 ( 4*60) M2
Мясо сушеное 20*3*3 240 ( 4*60) M2
Итальянская смесь (приправа) 25*1*12 300 ( 6 упак.) M2
Чай(банка для пересыпания чая) 8*3*15 360 M2
Sum: 3000
------------------------------------
Илья:
Рис 50*3*4 600 ( 4*150) M3
Масло 20*3*12 720 M3
Сыр 40*3*12 1440 ( 12*120) M3
Мясо сушеное 20*3*3 240 ( 4*60) M3
Sum: 3000
==============================================================
За кем, что записано, тот то и покупает и несет и делит и выдает.
Для каждого продукта в скобках указана расфасовка, например ( 3*250), что
означает 3 упаковки по 250гр. Расфасовать лучше заранее, но если лень, то на
маршруте будете делить все сами.
Мясо нужно сделать или купить каждому и расфасовать согласно раскладке
Кашу на завтрак и мясо каждый достает в своё дежурство.
Поскольку у Бороды вес получился чуть меньше, предлагаю ему взять какой-нибудь
сюрприз грамм на 100, ну например шоколадку.
Сколько потратили на раскладку записывайте, кроме мяса.
Упаковку желательно брать поменьше, т.к.мусор не бросаем, а жечь особо негде.
Пекрекус полностью из индивидуальной раскладки ( кроме чая).
- Рис лучше брать обычный Краснодарский.
- Вермишель нужно взять пятиминутку, но чтобы она не превращалась в кисель.
- Масло можно взять в упаковках по 200гр, тогда одна упаковка на 3 дня.
- Сыр лучше брать твердых сортов, и желательно поделить и завернуть каждый
кусочек в фольгу.
- Мясо можно покупать или сушить самому. Это делается так: мясо недолго
варится в малом количестве воды ( можно немного посолить), затем
проворачивается через мясорубку и сушится в духовке.
------------------------
Раскладка индивидуальная ( возможные варианты)
Сухари черные, белые, галеты, сушки, печенье, пряники.
Сухофрукты: курага, чернослив, изюм.
Орехи: грецкие, лещина, арахис, кедровые.
Халва, щербет, пахлава, конфеты, шоколад, сникерсы.
Колбаса сырокопченая, сало, корейка.
Лук, чеснок, кетчуп, майонез, горчица, приправа.
Кофе.
Сахар
Витамины
Рекомендуется расчитать индивидуальную часть раскладки так, чтобы ее вес
в сумме с общей частью раскладки составил не менее 500 гр в день.
Обратите внимание, что обед полностью из индивидуальной части, за исключением
чая. Сахар не входит в общественную часть, т.е. даже если пьете чай без сахара,
возьмите хотя бы для молочной каши.
Саша Т.
----------- Feb 15 12:59:49 2013 ----------------
Предлагаю любителям ЭТОГО САМОГО ДЕЛА взять на поход 2 емкости по 0,4 л ЭТОГО САМОГО ПРОДУКТА :))) Таким образом, на один день будет по 0,2 л. ПРОДУКТ должен быть настоян на клюкве/лимоне/апельсине/* Выдающий продукт должен будет также выдать немного сахара/песка для подслащивания. У кого нет ЭТОГО САМОГО ПРОДУКТА можно взять 4х0,5 л ЕЕ РОДИМОЙ :)))
Напитки на поезд берем отдельно. Просьба не путать с походным!
Саша С.
----------- Feb 14 20:41:13 2013 ----------------
Раскладка начинается с перекуса 17 марта и заканчивается перекусом 29 марта. Ужин 29 и продукты на обратную дорогу купим на Сивой Маске. Итого по 12 завтраков и ужинов и 13 перекусов. К 10-11 марта хотелось бы получить общественную раскладку, а пока можно собирать личку.
По мясу * с каждого (если не будет изменения состава группы) 3 упаковки по 80-100 г. Можно делать самим, можно купить типа Гала-Гала.
По газу * с каждого по 3 газовых резьбовых баллона 450 г (Ковея, Примус, Следопыт, *)
Саша С.
Вернуться на предыдущую страницу
Вернуться на главную страницу сайта